title

Wah cepet banget udah dtg barangnya, bagus bagus bagus 🙂 thanks buat cincinnya jg, imut banget. Makasi banyak ya. Next time lg jangan kapok ya 😛
Kiestiko Sri Saptasari
Eeeeeh Mba, Udah dtg loooo brgnya dan cincinya, sesuai dengan fotonya (bagus) makasih 🙂
Wahyuni ( miskah )
Legging enak bgt sis dipakenya. Yg ready stock apa aja y sis? Mau pesen lg dong
Anisa
Mbaaa makasih banyakk yaa paket sdh sampai td...wah bener2 recomended mba..di tnggu next order aku yaa..btw buat busui nya ga ada ya mba..tp bahan ukuran dsb nya mirip spti itu.. 😀 😀 ada ga?? (klik disini untuk testimoni lainnya)
Yulia